Кнут Бармалейкина
Питательные субстанции разлетаются по всей кухне, по всем стенам, потолку, полу. Моляр пульверизатор в деле, минуя только Ашера маленький ротик.
Уу, как забавно, здорово, весело веселиться с родными. В самом конце Января Ашеру уже год. Всё так весело игра в разгаре. Дед и тётка нервничают, ещё ни одна ложка не попала по назначению. Дед, дочери. Маша вот тебе и фронт работы. Теперь это всё будешь убирать, мыть. Ералаш. Весёлые истории увидеть не хотите ли?
И вдруг на пороге она, её силуэт. Жена деда, внуку Ашеру, бабка приходится. Как только глаза Ашера упираются в этот почти мужской, высокий, поджарый, генеральский силуэт, тарелка молниеносно оказывается пустой. Казалось, была бы тут корова или бык. Он бы тоже проглотит в миг. А может она его закодировала. А может она ему программу подключила на лицезрение еёной персоны. Сколько раздумий. А может вообще приворот сделала. Что же бы это могло быть? А ларчик просто открывался. Кнут Бармалейкин, пугало детям и не только...
Свидетельство о публикации №123012202314
Вероника Болдырева 23.01.2023 22:20 Заявить о нарушении
Рубизу 23.01.2023 23:03 Заявить о нарушении