Angelus Silesius - Порок в прикидах

Die Laster scheinen nur.

Die Laster gehn bekleidt / die Tugend stehet Blosz /
Die ist warhafftiglich / jen' aber scheinen grosz.

(Cherubinischer Wandersmann, 5. Buch / #45.)

Пороки иллюзорны.

Порок всегда в прикидах/ нага же добродетель/
Она есть истина / он тщится быть радетель.
.
.
.


Рецензии