гимн Руси

муз. А.В.Александрова,слова народные.

Союз нерушимый народов свободных
Сплотила навеки Великая Русь,
Да здравствует созданный волею Бога
Единый, могучий, прекрасный союз.

   Славься Отечество, наше свободное,
   Дружбы народов союз вековой.
   К Счастью и Равенству, воля народная
   Нас к торжеству и победам ведёт!

Сквозь годы сияет нам солнце свободы
И путь наш великий с любовью пройдём,
Счастливой судьбою народы России
Мы к миру  и к счастью навечно придём.

   Славься Отечество , наше свободное,
   Дружбы народов союз вековой,
   К Счастью и Равенству, воля народная
   Нас к торжеству и победам ведёт.

Россия-ты Родина наша родная,
Одна ты на свете и в сердце одна,
Тебя защищать мы готовы без страха
И жизнь и любовь тебе дарим всегда.

   Славься Отечество, наше свободное,
   Дружбы народов союз вековой,
   К Счастью и Равенству, воля народная
   Нас к торжеству культ- Ура приведёт!
 


Рецензии