Шероховатость мыслей
Взъерошенные думы разгалделись.
Опять про смысл, про жизни путь,
Предохранители души нагрелись.
И снова заблудился сон,
С открытыми глазами в потолок.
И ветра вой, переходящий в стон,
И голова, как полный мусорный мешок.
Ночь в утро превратилась по щелчку,
На автомате щётка, бритва, чай.
И мусорный мешок иду выбрасывать к бачку,
А в голове по-новой мысли через край.
09.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012202221