Труд прокурорский!

Вопрос о беззаконье был в натуре!
Весь прокурору изложить объём.
Явился лично я в прокуратуру.
На личный записался на приём!

Зашёл в святыню прокурорских боссов!
Сидел там в синей форме господин!
Я задал десять важных мне вопросов.
Он не ответил мне ни на один!

"Пишите письменную мне бумагу!"-
Тогда слуга закона "отмочил".
Но я то был готов к такому "шагу"
И в руки жалобу ему вручил!

Ответа месяц ждал не чуя риска.
Вот с трепетом вскрываю я конверт,
А в нём стандартная,из общих фраз,отписка.
Ну а ответов не было и нет!

Я возмущён:"Что это за препоны?"
Но там на мненье попросту "плюют!"
И отвечают мне по телефону:
"Аудиенции повтороно не дают!"

Хоть оптимист наш лидер по-натуре
"В конце туннеля он увидел свет!"
Но я то побывал в прокуратуре
И видел то,чего там просто нет!


   2023г.


Рецензии
Я раньше думал защитом мечи!
А это ножницы с удобной рукояткой!
И защитом и нитка и игла.
Лишь из нутри взглянув, становиться понятно!

Сергей На Сене   05.02.2023 00:12     Заявить о нарушении
Да прокуроры "небожителями "себя считают!

Сергей Лутков   05.02.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.