Кто-то
Что кто-то неумелый и кривой.
Со временем привносит изменения,
В мой классный организм молодой.
И этот злостный и противный неумеха,
Старается уже из года в год,
Для неудобства и для смеха,
Бока мне нарастить, надуть живот.
Морщинки и мешочки под глазами,
К гадалке не ходи - его работа.
Но тела, очевидно ему мало,
Ему и в голову ко мне залезть охота.
Изменения с годами непременно,
Конечно же я все перенесу.
И вот всё жду, что лысина одновременно,
Начнёт расти с очками на носу.
Но я своим задорным раздолбайством,
Все планы его рушу в пух и прах.
И он поникший и несолоно хлебавши,
Уходит со слезами на глазах.
06.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012202204