костомашка китайская

Обратно Новый Год-теперь уже из Китая
Дал повод Тигр, чтобы прощаться с ним без грусти
Чтоб Новый Год прожить от неурядиц не страдая
Дать! Кроликам китайскую капусту!
И всем желаю в кошельках капусты
И всем, кто не успел ,определиться с ДАО
Событий ярких радостных и вкусных
Ну а по нашему- так-  СИН НИЕН ХАО


Рецензии