Закадычные подружки

Марток пургой ударил по надеждам,
Зима стояла просто за углом.
Все вспомнили про тёплые одежды,
И чаю захотелось, да с медком.

А хлопья падают, кружатся белой стаей,
Пушистым отголоском февраля.
А солнышко и небо, словно в мае,
Что даже обознались тополя.

Весна с зимой - две милые болтушки,
Разговорились, не остановить.
Под снег и солнце, закадычные подружки,
Одна другую вышла проводить.

05.03.2021г.


Рецензии