Надежда сильнее чёрных сил
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Несправедливость – зло магии,
Пророчество чёрных сил.
Когда для других мы – дьяволы,
Для близких жалеем любви.
Когда щедро сыплем проклятием
Тому, кто не смог угодить.
И не согреваем объятием
Кого разучились любить.
Мы мнительны и осторожные,
Следим за любовью к себе.
И мнения, часто ложные,
Спешим навязать толпе.
Решаем судьбу мимолётную,
Считая, что правы во всём.
И душу свою несвободную
Сжигаем в несчастьях живьём.
Нам выбор дают от рождения –
Любить, проклинать, убивать.
Но мы придаём значение
Не стоит чему придавать.
Любовь посильнее магов.
Добро побеждает зло.
Предвиденье – россыпь знаков.
Надежда – души тепло.
21 января 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №123012202189