В палисадничке

Выйду во двор,
космос – тут как тут,
и – ангелов хор,
и в кармане 0 рупь.
Крикну:"Вина на все!"
Крикну:"Вина на всех!"
Гастроном Елисеева.
Продавщицы брех.

Палисадника стол.
СтаканЫ – на сучках.
Прихлебателей хор,
непохиела госстрах.

По вине и вино,
по вину – маета,
и "Жигуль" – не "Рено",
и мечта не мечта.

День вбиваю –
как гвоздь
в палисадничий стол.
Жизнь – не космоса ось –
в душу
вогнанный кол.


Рецензии