Секунда живая

Секунда живая ,
Минута живая
И час .
   Дорога прямая ,
   Иду напевая !
   Не раз .

Живет все и дышит,
Цветок песню слышит,
Кивнет .
   К ночИ ветер тише ,
   Травинки колышит ,
   Пригнет .

Секунда живая,
Минута живая
И час.
   Любовь неземная
   Тихонько коснется
   Вдруг вас.
Душа запоет
И по нотам
Разложит слова.
   Пусть будет
   Счастливою
   Маленькая глава.

Секунда живая,
Минута живая-
Вот так .
   Года  ускоряя
   И не замечая
   Свой шаг .

Недели летели ,
За месяцем , месяц ,
Года .
   Но песня осталась ,
   Как в юности ,
   Молода .


Рецензии
Очень хорошо будет звучать под гитару у костра. Такие песни всегда находят своих почитателей у туристов по родным краям. Молодчина!!!

Сергей Бакушин   25.01.2023 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку !
Буду писать продолжение с нотами .
Желаю добра и новых идей !
А .К .
.

Анна Данилова -Таркова   25.01.2023 12:53   Заявить о нарушении