Небесный ангел

   Памяти погибшей Дарьи Дугиной

   "«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Матф.5,10).

Её взорвали только за слова -
Видя в ней одну святую правду
И она действительно свята -
Небесный ангел - сама божья благость!


Рецензии
Светлая память, светлому человеку)))))))

Агапи-Галина   22.01.2023 11:52     Заявить о нарушении