С годом зайца!
А тигр ушёл в тайгу.
Окончена интрига,
И не видать врагу
Весёлых зайцев белых.
Эй, в лодку полезай!
Приплыл за ними смелый
И сильный Дед Мазай.
И вот уже на суше,
И трын-трава кругом,
И солнце греет уши,
А печка греет дом,
Капуста есть на грядке,
Морковки пруд-пруди.
Да будет всё в порядке!
К гадалке не ходи!
Планеты хороводом
Промчались круг. И вот:
С китайским Новым Годом,
Российский мой народ!
Свидетельство о публикации №123012202151