обкатка танком
и рыть окоп под гранатомёт.
Мы проходили обкатку танком
и укрывались, когда налёт.
Мы были молоды. Мы стреляли
на полигоне в Чебаркуле.
В семидесятые мы не знали
как долго мирной цвести Земле.
И мы любили, женились, ждали.
И наши первенцы подросли.
Национальность? Не различали.
Потом забыли Чебаркули.
Нам за полвека не пригодились
обкатка танком и наш окоп…
Когда ж мы, граждане, заблудились
и стали целить друг другу в лоб?
Свидетельство о публикации №123012202134
Наталья Пасмур 14.03.2023 20:52 Заявить о нарушении
Желаю Вашему сыну вернуться домой с Победой
живому и здоровому!
Все мы молимся за тех, кто на передовой…
Вонтер Лак 15.03.2023 13:55 Заявить о нарушении