Я тебя не забываю... Письма в стихах

Я тебя не забываю,
Образ твой в душе храню.
Сколько лет пройдёт, не знаю,
Может быть и разлюблю.
Станет в сердце моём пусто,
Ничего не дрогнет в нём.
Ведь любить - это искусство
Плыть под парусом вдвоём....22.01.23


Рецензии