Дорога вдаль неторопливо

***
Дорога вдаль неторопливо
Обходит пыльные кусты.
Есть пришлым место для полива
И, где рождаются мечты.

Деревня рядом, сад манящий,
Хозяйка трет свое окно
И огурец готов хрустящий
И ждут любви давным -давно.

Ночь сняться милые картины
И не вернуть былое вспять.
Паук из прошлой паутины
Наплел немерено опять...


Рецензии