Сопромат

Усталость властного металла
Любовь опишет, сопромат,
Он изменился, ты устала.
Наверно, ветер виноват.
Ты же хотела перемены,
Ну что не так, опять не так.
И в оппозиции измена,
Во всей России кавардак.
Ветер ослаб, подул с востока,
О сколько горя, сколько слёз,
Внизу разборки, вверху склока.
Куда ты мчишься нефтевоз?
Но он упрям и не сдаётся,
А сволочь та, что тормозит
Когда-нибудь, да попадётся,
Народный суд ей не простит.
Он сопромату не подвластен,
Спасайся свора подлецов!
Он станет тормозом для власти
И гибелью для продавцов.


Рецензии