Давай подруга выпьем за любовь
За ту любовь, что будоража кровь,
Волнует, увлекает, исцеляет,
Тебя лелеет, вдохновляет.
За ту любовь, в которой всё как в сказке -
Взаимность, нежность,и никакой нет встряски.
За шепот по ночам на ушко,
За нежное прикосновение руки,
За чмок в плечо,
За то, когда вам вместе уютно, весело и хорошо.
За томное дыхание в ночи, за стоны, охи,
За сплетенные тела в порыве страсти.
За кофе с молоком, преподнесенное с улыбкой.
Давай подруга выпьем мы за то,
Что бы влюбленным не мешало никакое зло.
Давай подруга выпьем по бокалу,
Чтоб счастью никогда ничто бы не мешало.
Давай подруга выпьем за любовь...
Свидетельство о публикации №123012202103