Песня Малыш

  1 куплет:
Я думал, что всё это не всерьёз,
Считая мимолетным увлеченьем.
Я часто был причиной горьких слез,
Ведомый вдаль изменчивым теченьем,
Которое однажды унесло
Туда, где небо звёздами искрится...
Но почему, моей судьбе назло,
Ты продолжаешь мне ночами сниться?!..
  Припев:
Как ты живёшь, мой малыш,
И с кем рассветы встречаешь?
О чем мечтаешь, грустишь,
И по кому ты скучаешь?
Два параллельных пути,
Увы, никак не сойдутся,
И мне уже не найти
Дороги, чтобы вернуться...
  2 куплет:
Я вижу свет в твоих больших глазах,
Разлет бровей и бархат нежной кожи...
Я вновь держу тебя в своих руках!..
Мне этот сон реальности дороже!
Я не ценил, беспечно разменял
Твою любовь, и запоздало каюсь!..
Я так бездумно счастье потерял...
И лишь во сне теперь с тобой встречаюсь...
  Припев.
  3 куплет:
Наполненный болью, отчаянный стон
Заставит проснуться, судьбу проклиная!
На мокрой подушке растает мой сон,
Где рядом с тобой я так счастлив, родная!...
  Припев


Рецензии