Простота
Родились двустишия.
Семантика слов ПРОСТота и ПРОСТранство
Приносят покой красотой и убранством.
Простота усложнится и радость уйдет,
Если свет под углом на нее упадет.
Простота - это мудрость внутри.
Присмотрись, успокойся, замри.
Проще, спокойней и тише... .
Плеск ручейка звучит, слышишь?
Бездонный взгляд и доброта,
Вот что такое простота.
С гор, облаков в долину опустилась.,
Остановившись в простоту преобразилась.
Без фраз витиеватых, без прикрас
Из сна иллюзий простота выводит нас.
В пространстве миром разлита
И истиною простота.
Себя не выставляя напоказ,
Всей простотой Любовь струится в нас.
Танцует ПРОСТота в ПРОСТранстве
В струящемся и нежном танце.
ПРОСТОТА ДЛЯ ЭГО - ГОЛОД!!!
22.01.23
Свидетельство о публикации №123012202059