Рожать Тест показал две полоски...

Тест показал две полоски
Не отказывайся рожать
Новой жизни отголоски
Ты - будущая мать

Аборт - это убийство
Не мне тебе говорить
Дай начало новой жизни
Ребёночек должен жить

Во все времена рожали
Приходит на Землю душа
Тебе себя будущую не жалко?
Не отказывайся рожать

22 января 2023 г.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Юлия Мироненко -Ладомара   03.02.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

С признательностью,

Кузнецов Евгений Петрович   04.02.2023 18:51   Заявить о нарушении