Разбитое сердце

Грустишь, стоишь и падаешь,
Лишь только от того:
Что больше ты не сходишь
С ней вместе на кино.

И крепко не обнимешь,
Никак не поцелуешь,
Любовью не утешишь
И мир не приоткроешь.

Грустишь, стоишь и падаешь,
Не только от того:
Что больше ты не сходишь
С ней вместе на кино.

Она была не просто -
Радушным лепестком.
Дышала только мною,
Дарила мне тепло.

Грустишь, стоишь и падаешь:
На красках полотна -
Было бы нам прекрасно,
Но жизнь всего одна.


Рецензии