Пожелание друзьям

Друзья мои, вы не смыкайте глаз,
Ведь этот мир был создан ради нас,
Мы словно семена в сырой земле,
Растем и тянем руки к солнцу на стволе.

Друзья мои, вы не смотрите вниз
Ведь под ногами жизни тоненький карниз,
А ты решись, подпрыгни и .... лети,
В мир, где комфорт и счастье впереди.

Друзья мои, вы посмотрите вверх,
И не стремитесь к легкой жизни без помех,
Сильнее станьте, двигаясь вперед,
И каждый к цели выбранной дойдет.

Дай руку, брат, и мне упрись в плечо,
Мы любим жизнь, как прежде, горячо,
Будь честен пред собою ты сейчас,
Ведь звезды смотрят сверху и на нас.


Рецензии