Екатерине из славного любимого тбилиси

ТЫ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КРАСАВИЦА ГРУЗИНКА И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПОЭТЕССА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ЕЁ СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии