Друзей не выбирают
На рынке их не купишь - это факт.
Срок годности друзей - бессрочно,
А каждый друг, как ценный артефакт.
Друг другом дышим сквозь года,
И через расстояния мы вместе.
Нам безразличны страны, города,
Живём без фальши, зависти и лести.
Ничто так душу мне не успокоит
Как друга настоящего объятия.
И только встретиться нам стоит,
Как исчезают все болячки и проклятия.
И только друг, который твой по духу,
Бесить так может, что словами не сказать.
С ним как с женой - обиды бесполезны,
И снова в ожидании, чтоб обнять!
05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012201992