Глазами
Хоть время и подкрасило виски.
И бурной юности богатое наследство,
Порой сжимает в пресловутые тиски.
Всё кажется, что молод, сил навалом,
Могу нестись и темп держать годами.
На деле всё немножечко сложнее,
Бежим, но в основном уже глазами.
Жизнь коррективы вносит каждый год,
А мы всё бредим странами и берегами.
Спасибо пандемии - новый поворот,
Мы путешествуем, но в основном уже глазами.
Грех прибедняться - нет проблем,
Мои ровесники давно уж старичками.
А я назло или на радость всем,
Всё также молод, в основном уже глазами.
04.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012201983