Ей

Много разных людей каждый день нам встречаются
Но не видишь в них ты, дорогого лица
Можно долго вникать, в эту сущность реальности
Все внезапно так в жизни, а вдруг ты пропустишь меня?

В пустоте городов, в пустоте тех миров
В зеркалах, что всегда нам всем врут
Постарайся понять, меня не потерять
Ведь таких людей мало вокруг...

Тебе рядом быть необходимо
Звезды остынут, если ты уснешь
Если решишь пройти внезапно мимо
То ты не узнала  любовь...

Тебе рядом быть необходимо
Звезды остынут, если ты уснешь
Если решишь пройти внезапно мимо
То ты не познаешь  любовь...

Самый страшный твой сон, где я - твоё прошлое
Где спустя много лет мы снова прохожие
Любовь не зови, любви не проси
Она сама сделает утренний крик
И если тебя кто захочет спросить
Где нашла ты любовь? Смотри в глаза им...

Взгляд пронзающий сдвинет скалы
Он откроет родник из снов
По которым ты наблюдала
Как рождается эта любовь...

Гордость - это порок, ты знаешь?
Все тщеславие скрыто в нем
Время быстро тебя состарит
А ты не узнаешь любовь.

Самый страшный твой сон, где я - твоё прошлое
Где спустя много лет мы снова прохожие
Любовь не зови, любви не проси
Она сама сделает утренний крик
И если тебя кто захочет спросить
Где нашла ты любовь? Смотри в глаза им!

Взгляд пронзающий сдвинет скалы
Он откроет родник из тех снов
По которым ты наблюдала
Как рождалась эта любовь...


Рецензии