Переменчива погода

Не долго продолжалась сказка,
И снова пасмурная слякоть.
Закончилась у марта краска,
И снова небу снегом плакать.

Так переменчива погода,
Она как все во власти стресса.
По-женски матушка природа,
Капризничает как принцесса.

И настроение в чёрно-сером
Наряде утречком проснулось.
И по-весеннему взгрустнулось,
Грустить с улыбкой будем смело.

04.03.2021г.


Рецензии