Все живут за счёт кого-то...

Все живут за счёт кого-то,
Так устроено у нас,
Жизнь существ это охота,
Вы имеете иль вас.

В этом плане исключений,
Не бывает никогда,
И плевать на сотни мнений,
Так наш мир живёт всегда.


Рецензии