Юный март

На простоволоску
В курточке простой,
Паренёк молоденький
Шёл по мостовой.

Глазища, словно блюдца,
Кудри как смола.
Как не оглянуться,
Его весна вела.

Широкая улыбка,
Ямочки в щеках.
Первые подснежники,
Расцвели в руках.

Воздушная походка,
И в глазах азарт.
Шёл легко и солнечно,
Нежный юный март.

03.03.2021г.


Рецензии