Что готовит нам Земля?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Что готовит нам Земля? -
Человечество гадает.
Выживет человечество? -
Природу разрушает.
Болтают только о Богах, -
В распрях погибают.
8:23 22.01. 2023
Свидетельство о публикации №123012201944