Крошка Цахес
Изнутри и вовне;
Нас, ведут, на заклание
Чтоб убить на войне
К нам заслали zеленского,
Россияне-враги;
Для, пожара вселенского,
Так, теперь, - разожги
Был, шутом, он у путина,
Крошкой Цахесом, стал;
И, теперь, проститутина,
Лезет, на пьедестал
Хули, гибнете, граждане,
Украины, сыны;
Хоть и были, отважные,
Не спасёте, страны
Русским, вырос, я, в Харькове,
Русским, здесь и помру;
Мне не жить, с олигархами,
На пиру и в миру...
* * *
Свидетельство о публикации №123012201936