Все пройдет
И какая-нибудь гадость,
Что лисицей пробралась,
Змейкой туго обвилась.
Бар, депрессия и глазки
Тупо вниз иль строим глазки?
Зоопарк свой полюбить
И на волю отпустить.
Тараканов приручить
И науке обучить –
С грамотными всё ж приятней,
Да и выглядят опрятней.
Может дельное подскажут,
Тайное тебе покажут...
Всяко может. Может быть.
Не забыть себя простить.
И любить, любить, любить,
И творить, творить, творить!
Как цветной калейдоскоп
Что-то будет чудным вот..!
Больше света и добра –
Не напрасно жизнь дана!
Ч.Е.,
Свидетельство о публикации №123012201898