Соломоново кольцо
Подвижник должен знать один,
Он символ верности и счастья
От юных лет и до седин.
Припев:
Соломоново кольцо не простое украшенье,
Всех миров соединенье — Соломоново кольцо.
Соломоново кольцо не простое украшенье,
Всех миров соединенье — Соломоново кольцо.
Бродить дорогами крутыми
В мирах придётся мудрецам,
Они пройдут в огне и дыме
За вечной правдой по следам.
Пускай за веком век мелькает,
Пусть ветер кармы бьет в лицо,
Но не тускнеет, а сверкает
Судьбой дарёное кольцо.
Свидетельство о публикации №123012201867
Лариса Чайка Белоцерковец 27.01.2023 12:09 Заявить о нарушении