Песня о настоящей дружбе

  1 куплет:
Листая жёлтые страницы
Былой эпохи старых книг,
Я не могу не восхититься,
Какая сила скрыта в них!
Среди жестоких войн и кровной мести
Мужчины выживали, как могли,
Но строгий кодекс доблести и чести,
И верность дружбе свято берегли!
 Припев:
Настоящая дружба, как щит,
Абсолютно в котором уверен.
Никогда не предаст, не сбежит
Лучший друг, что судьбою проверен!
Если будешь сражён ты в смертельном бою,
Примет меч из слабеющих рук,
И, себя не щадя, вступит в битву твою
Щедрым Богом подаренный друг!
  2 куплет:
О, как же нравы обмельчали,
И прежней дружбы больше нет...
И песни, что в душе звучали,
С успехом глушит звон монет...
Незнакомых людей мы друзьями зовём,
Слепо дарим, не глядя, сердца!
Только друг- это тот, кто с тобой день за днём!
Несмотря ни на что, до конца!
  Припев.


Рецензии