С. Ф. 22. 12. 2022

Снег сыплет за окном опять,
хотя уж полны  закрома,
работе данное отдать.
полсуток за столом... Зима.
(труда творится месса)
прикрыв окно картонкой миру,
чтоб не мешал процессу
луч солнца зимнего пунктиром...

Солнца луч удивил утро зимнее,
снег, склонивший тяжёлые ветки
и узор нарисованный инеем,
как далёкой весны приветом...
Ночь границы уже обрела,
скоро будет сдавать позиции,
это только пока лишь слова,
это только всего лишь снится...
День прошедший и год - слова,
и слова, и какие-то числа..
А, четыре лишь дважды два,
(не ищи в этом многие смысла)..
Шесть двоек, единица и зеро,
красиво и чего-то значит,
не спрашивай об этом у Таро,
(оно на тёмной стороне маячит)
На удачу ладонь Фатимы,
будет всё как судьбой назначено,
не пройти важно просто мимо,
чек на выходе ждёт оплаченный...
В Супермаркете Господа Бога не бывает обмана и сдачи,
здесь у каждого есть дорога,
лишь ему она предназначена....
В это надо всего лишь верить,
дальше жить, обретя покой,
А, любовь это счастья мера,
не бывает здесь меры другой...
Улыбнись, обними любимых,
всё пройдёт, что должно пройти
Неудачи куда-то мимо,
А, с удачей должно повести...
Затеплив огонёк в лампадке,
потушить его не давай,
будет он маяком от нападок..
Сохрани свой душевный халяль....


Рецензии