Так бывает
На предложение,
Но не руки и сердца
У венца,
А выпить красного винца.
Но заплатить придется мне самой,
Не пьёт он лёгкий алкоголь,
Ну разве что пивка
У телевизора слегка.
Я вся в белье
Из нежного батиста,
А он в трусах,
В полосочку, из ситца,
Кричит отчаянно: "Забей!",
И от стены отскакивают тысячи гвоздей.
Но не забили наши по воротам,
И выпито и пиво, и коньяк,
А я стою уже за поворотом,
Ловлю такси, хмельная, вся в гвоздях.
Свидетельство о публикации №123012201783