Прусаки

Стало меньше рыжих тараканов.
Говорят, что вымерли они.
И на улице не видно пьяных,
Стало меньше, что не говори.

Тыщу лет они спокойно жили.
Вдруг исчезли. Кто их свёл на нет?
Жили тараканы - не тужили.
Где они теперь? Большой секрет.

С пьяными понятно.Тут другое.
Люди трезвые теперь в честИ.
Время пьяниц кончилось лихое,
Штраф за это можно огрести.

А вот с тараканами сложнее.
Гаджеты до ручки довели.
Средство для мытья посуды - злее,
Насмерть отравились прусаки.

Может это нам звоночек свыше?
Вымрем все, как тараканы. Жуть!
Что мы пьём, едим и чем мы дышим?
Скоро не удастся улизнуть.


Рецензии