Вам с утра от меня

Как же хорошо что ты просыпаешься позже солнца,
И оно к тебе с улыбкой заглядывает в оконце,
Зайцев своих весёлых по потолку и стенам пускает,
И о новом дне намекает!

Как же хорошо встречаться на кухне в пижамах,
Немного сонных, не доспали...
Завтрак себе и семейству с творческим подходом сотворили,
Да, и хвостиков с опозданием накормили.

Как же хорошо в воскресение пробуждаться!
С мыслью: можно после завтрака ещё поваляться,
И от такой безграничной свободы
Вспомнить о намеченных планах,
В солнечную чудесную погоду,
Ну разве можно валяться на диване...

С добрым утром мои дорогие,
С подарочным днём- воскресенье!
День гостей, прогулок, театра, музеев,
У кого то день безделья,
День закупок, и кухонного шедевра,
И повод достать на чаепитие самое вкусное варенье.

Здоровья и мира нам всем,
Каждому столько, пока не скажите "хватит!"
Это самое ценное богатство,
А ещё нам всем в дом дорогих гостей,
И новости хорошей,
И доброго сюрприза в придачу!

Прекрасного всем нам дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии