Да и нет
Он двенадцать лет прожил в браке.
А жена взяла, и ушла к другому.
И двенадцать лет псу под сраку
И теперь он живёт, и не пыжится,
И приходует всё, что движется.
Был в куплете вопрос,
А припеве ответ.
Что, хреново ему?
Я думаю- нет.
А другой мой знакомый , в скобках,
Жена, дети, нам, дурням, в пример, но,
Он пол жизни в командировкаххх.
Объяснять не надо, наверно.
Для семьи жопу рввёт он, и пыжится.
У него скоро вылезет грыжица.
Был в куплете вопрос,
А в припеве ответ.
Что, жене его, плохо?
Я думаю, - нет.
Есть у каждого предпочтения.
Предположим гипотетически:
Вы решили создать отношения,
Подходите к вопросу логически.
Жить самим, со здоровыми нервами,
Или с грыжами и со стервами?
Был в куплете вопрос,
А в припеве ответ.
Тут, как вроде бы да,
А вроде бы, - нет....
Свидетельство о публикации №123012201718