Среди учёных дикарей...
Спесивых старцев, сонма лжесветил,
Парил я в независимом полёте,
На что пришлось потратить уйму сил...
В дебатах утончённая жестокость,
И безразличье к мнениям иным,
И низкой чёрной зависти убогость,
Вердикт столпов всегда неоспорим...
Когда душа наполнена тревогой
И боль обиды в кровь изгрызла грудь,
Я собираю свой рюкзак в дорогу,
И в дождь, и в снег выплёскивая грусть...
***
Свидетельство о публикации №123012201665
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна Штепа 22.01.2023 18:45 Заявить о нарушении