Арине из калуги славной россии

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПОДРУГА ПОЭТЕССА И ВСЕГДА ВЕРИШЬ В СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ В ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии