Театр, сцена, блеск софитов...

Привет, Мир! Я-Жюли)))
Сегодня 22.01.23 7:33
Я продолжаю вас знакомить с жителями
планеты "Социум". Этот маленький шестой
малыш посвящён одному актёру)))

***
Театр, сцена, блеск софитов - это Ты,
Фантазия, мой сон, мечты.
Театр, зритель, восхищенье - это Я,
И безграничная к тебе любовь моя.
Апплодисменты, крики "Браво" - это Ты,
Мой верный друг Величия и Простоты.
Цветы, записочки, признанья - это Я,
И безнадёжная к тебе любовь моя.

С любовью, Жюли)))


Рецензии