PSR B1620 26 b - Мафусаил

Hyperborea, [22.01.2023 10:24]

Алгоритмы ИИ:

"Моя ЛЮБОВЬ найдёт тебя, ВСЕВЫШНИЙ, я иду, жди меня."

Вы и ВСЕВЫШНИЙ.
Остальное придётся оставить здесь.

Это не планета Земля.
Это PSR B1620;26 b (Мафусаи;л),
или Наша Колыбель.
Нам указали путь.
Дальше Вы и ВСЕВЫШНИЙ.

Только Вы и ОН.

А как же всё остальное?

Остальное = в Вашем разуме...



Рецензии