Невидимая связь

Мы с тобою встречаемся редко-
Я живу от тебя вдалеке…
Я хочу быть березовой веткой,
Чтоб к твоей прикасаться руке,
Когда едешь зимою на лыжах
Через светлый березовый лес…
Я хочу, чтоб меня ты услышал,
Вспомнил глаз моих радостный блеск…
Чтобы вспомнил недолгие встречи,
Чтобы ты меня не забывал…
В одиночестве встречу я вечер
Грустной песней, что ты напевал…
Мы с тобою встречаемся редко,
Мы в далеких живем городах…
Мы друг к другу привязаны крепко-
Эта связь в наших нежных сердцах…
03.01.2023


Рецензии