На самотёк не пускай

Здоровье на самотёк не пускай
По воле Божией старайся жить.
В лукавые игры не играй
С головой необходимо дружить.

Чтоб  в последствии  не сожалеть
Правильные пути и врата выбирай.
То, что в жизни всё нужно успеть
Такие мысли от себя отгоняй.

Про итог нам заранее не дано знать
Богу лишь известно, а нам нет.
Волю Божию, не пытайся понять
Опыт жизненный даёт нам ответ.

Всё противное и грех отсекай
В этом нет ни капли добра.
Про Божий суд, не забывай
Дать отчёт о жизни, придёт пора.

Здоровье на самотёк не пускай
По воле Божией старайся жить.
В лукавые игры не играй
С головой необходимо дружить.


Рецензии