ЭЛЬФ

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;"ЭЛЬФ";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Всегда я был на этом свете...
И как всегда за всё в ответе ...
Мальчишка с острыми ушами ...
Зачем сказал  -  решайте сами ...

Была страна у ЭЛЬФОВ - знайте ...
Там было "всё' - не проклинайте ...
Но вот беда пришёл  уродец ...
Взял да и наплевал в колоде - ц ...

Колодец - тоже непростой ...
С душою был он золотой ...
Всё пропускал "чрез" свою душу....
И чистым - выливал наружу ....

Но люди слабые во веки ...
И среди них - не "человеки" ....
Не "Хомо" - сразу отхлебнут ...
И ласты быстро завернут ...

Другие же, - что пили тоже ...
Ну их всегда видать по "роже" ...
Ну никогда не погибали ...
И все "дела" -  решали сами ...

Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ О ДРУГИ , !!!
Я БЫЛ ВСЕГДА но  ГРЕЮТ РУКИИ , !!!
ПАРШИВЦЫ ЧТО ПЛЮЮТ В КОЛОДЕЦ, !!!
И "ГЛАВНЫЙ" -  БЫЛ У НИХ УРОДЕЦ ...

я повторился значит тоже ...
меня всегда видать по роже ...
ну а ругать меня негоже ...
ведь все мы "люди" и похожи ...

хоть я и с острыми ушами  ...
Я  - "ЧЕЛОВЕК" - решаЙте сами ...
ведь не одну войну на свете ...
не проиграл Я на ПЛАНЕТЕ  !!!

ПРИДУ НА ВЫРУЧКУ ВСЕГДА !!!
РЕШАЙТЕ БЫСТРО ГОСПОДА ...
А НУЖЕН ЛИ ВАМ ТОТ "УРОДЕЦ" ...
который не Плюёт в колодец ???...

живу я в параллельном мире ...
но мысли все мои всегда в "эфире"  ...
я очень быстр - не в этом суть ...
но всё всегда могу вернуть ...

таким уж мама родила ...
такие вот друзья дела ...
и уши острые конечно ...
но я волшебник, - знаю грешен ...

а параллельный мир всегда ...
для "многих" -  просто - темнота ...
но где темно - там тоже - свет  ...
не каждый выберет -  рассвет ...

PS/:

Но тут совсем другая сказка ...
Ведь ""вам" всегда"" нужна подсказка ...

мне тыща лет - всё очень просто ...

НО Я ПРИДУ, !!!

 - процентов где-то ДЕВЯНОСТО !!!

©ТТ©


Рецензии