Швеция отчаянно стремится не быть вступленн в НАТО
получил разрешение на акцию с сожжением Корана в Стокгольме
перед турецким посольством(?!!) Во как.
Шведы действительно не понимают, чего от них хочет Турция?
Или им в НАТО совсем не надо! Всем понятно и ЯСНО.
Таков сигнал от шведов Москве:))) А недавно
на мосту в Стокгольме провели перфоменс
с повешением чучела Эрдогана.
Чтобы только не быть вступленными в НАТО
и не получить по сусалам как салорейх.
Эрдоган сегодня и правда спаситель Швеции.
22 01 23
Свидетельство о публикации №123012201438