Становится всё на свои места

Становится всё на свои места..
Приходит осознанье смысла жизни..
Влечёт любовь.. и грёз пленят уста..
Но горек привкус.. поцелуя тризны..

Всё видится восторженно с прикрас..
И красота любовь всё так же манит..
Но время тень... как пелена у глаз..
Разбросанные.. уж собирает камни..

Спокойствие находит чувств предел..
Взволнованность души волнует струны..
И то чего, кагдато в жизни не успел..
Вдруг понимаешь.. никогда не будет..

Что жальче.. преодаленье грёз..
В чем счастье смутно всё же понимая..
Что истинно.. а что лишь не всерьёз..
Мечты все наизусть.. давно все зная..

Сияй же красота, волнуй, плени..
И будь лишь с тем кто истинно достоен..
У времени быть.. не местах любви.
Своей судьбы и лишь ни чьей другою...


Рецензии