Ах! Как узнать бы, что хотели боги?..
От ощущений тягостных и горьких.
Война идёт... В Донбассе погибают
Солдаты, дети...
Упыри в восторге!
Упырь, плясавший раньше в КВНе,
Теперь вприпляску к Байдену с афронтом,
Чтобы прокусы сделать в каждой вене
По ту и эту стороны от фронта.
Чтоб корчились от боли те и эти,
Чтоб ложью истекали демагоги,
Чтобы везде и всюду гибли дети...
Ах! Как узнать бы, что хотели боги?..
22.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012201303